Sponsorenlauf 2014

Auf die Plätze … fertig … los … so startete der diesjährige Sponsorenlauf der Waldschule Berumerfehn im Berumerfehner Wald.

Neben Torfkahn, Wasser und einem idyllischen Wald, starteten alle Grundschulkinder der Waldschule Berumerfehn ihre Strecke und liefen Runde um Runde, mit viel Freude, für einen guten Zweck. Mamas und Papas, Omas, Opas, Freunde, usw. hatten sich bereiterklärt, die hochmotivierten Kinder mit einer kleinen oder größeren Spende zu unterstützen.

Viele ehrgeizige und muntere Läufer übertrafen dann auch jegliche Erwartungen ihrer Sponsoren und liefen, wie kleine Rennmäuse. Lehrer und auch Eltern waren eifrig dabei, die Laufrunden der Kinder zu zählen oder sie zu motivieren.

Zwischendrin gab es Getränke und Obst, zur Erfrischung und Stärkung der kleinen Läufer vom Förderverein und Elternrat der Waldschule.

Am Ende zählte natürlich der Stolz über die geschaffte Rundenzahl und der Spaß am Laufen. Und „nebenbei“ wurde für den Förderverein der Schule (und somit für die Kinder) ein stolzer Betrag von ca. 1600 Euro erlaufen.