Basteltag

Donnerstag 12. November 2015

Sicherlich kennen viele die Geschichte der Heinzelmännchen zu Köln, die des Nachts fleißig arbeiten und für den Bäcker, Metzger, Schuster und andere ehrbare Handwerker deren Arbeiten erledigen.

Am Donnerstag, den 12. November verwandeln sich auch unsere Schulkinder und viele engagierte Eltern in kleine Heinzelmännchen. Für unseren Weihnachtsbasar am Freitag den 27. November 2015 (15.00 – 17.00 Uhr) werden sie Plätzchen und Christstollen backen, Windlichter basteln, Fensterbilder ausschneiden, Geschenkverpackungen gestalten und viele Überraschungen vorbereiten.

Zu bestaunen und zu kaufen gibt es das alles auf unserem Weihnachtsbasar. Den Erlös dürfen die Kinder der Schülerverwaltung für die Anschaffung von Spielen, Büchern, Sportgeräten und Ähnlichem verwenden. Im Moment sparen sie auf ein dreiteiliges Turnstangengerät für den Schulhof. Im vorletzten Jahr ist eine Tischtennisplatte für draußen davon angeschafft worden.

Basteltag